体育学院学生党支部召开党史学习教育专题组织生活会

录入时间:2021-09-07 14:33:00     点击:

95日上午,体育学院学生党支部召开党史学习教育专题组织生活会,全体学生党员参会,会议由各党支部书记主持,学院党委副书记杨花列席指导。

体育学院各学生党支部高度重视,紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,会前认真组织开展学习,广泛征求意见,开展谈心谈话,认真查摆问题。会上,各学生党支部书记分别代表支部班子作工作检视,特别是对开展党史学习教育情况进行总结。

会上,全体学生党员逐一进行检视剖析,以刀刃向内、刮骨疗伤的态度切实开展批评与自我批评。相互批评注重联系具体人、具体事,只点问题,不讲套话,达到了预期目的。

杨花代表学院党委对学生党支部党史学习教育专题组织生活会的开展予以充分肯定,她指出,各位学生党员要牢记自己的党员身份,牢记党员宗旨,将党员标准融入生活点滴;针对查摆出来的问题,抓薄弱环节、补短板弱项,切实改进提高。

供稿部门:学生党支部

供稿人:李保佳