您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 党群工作 >> 正文

体育学院第四支部组织生活会简讯

录入时间:2020-09-30 10:11:00     点击:

9月26日下午,第四支部全体党员在welink线上平台组织了关于《习近平谈治国理政》中对于办好思想政治理论课的学习会。在学习会上,四支部成员深刻领悟习近平提出的办好思想政治理论课的关键在教师,关键在发挥教师的积极性,主动性,创造性。
  作为一名高校教师,我们深知,学生在大学阶段,尤其是大一新生,他们的人生观价值观世界观尚未完全成行,需要教师对政治信仰,家国情怀,创新思维等作出正确的引领。
  此次学习会,也在提醒着我们作为教师,要谨记自己要给学生做为学为人的表率,做让学生喜爱的教师。