您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 新闻动态 >> 正文

体育学院开展学生复课教学工作检查

录入时间:2020-06-08 16:59:00     点击:

为更好的推进学生复课后的公共体育课教学秩序,加强教学过程管理,促进公共体育课教学管理工作的科学化、制度化、规范化,学院于202068日上午,对复课后公共体育课教学开展教学工作检查。检查的主要内容:一、教师到岗、到位情况;二、授课班级学生复课人数及复课状态;三、公共体育课教学的组织形式、教学内容等。

本次教学检查工作学院领导高度重视,通过此次检查我们发现,学生复课后公共体育课教学工作整体运行良好,但也存在一些问题。学院对此次教学检查工作进行总结并反馈给相关教研室同时继续加强教学监督与规范,强化质量保障体系建设,引导全体教师热爱教学、潜心教学,推动教学水平的不断提升。

上一篇:校党委副书记沈涛一行深入体育学院调研指导“传承精华、守正创新”大讨论工作