您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 新闻动态 >> 正文

体育学院组织召开“双一流”建设监测数据填报工作动员会

录入时间:2020-03-10 17:34:00     点击:

3月8日上午,体育学院组织召开“双一流”建设监测数据填报工作动员会,会议通过welink线上视频的方式进行,学院领导班子及相关职能部门负责人参加会议,会议由学院副院长谢卫主持。
      会上,谢院长首先传达了学校“双一流”建设监测数据工作会上的部署要求,重点传达了学校领导班子在工作会上的讲话精神,会议强调,“双一流”动态监测指标体系数据填报工作既是教育部对“双一流”建设高校的情况摸排,也是对学校“双一流”建设的阶段性成果验收,本次填报工作是上升到学校发展的极端重要的一项工作,要深刻把握一流的内涵,把握成中医内涵,认清中医药的贡献;信息填报时要做到精准填报、统筹协调、按时按质完成;把控“四个维度”,各项工作要以此为中心,做到“应填尽填、应收尽收”,让党放心,让人民满意。
      随后,会议对学院完成填报工作的人员分工及时间节点进行了部署。会议安排学院填报工作由副院长韩玉姬牵头,教学科研科统筹协调,党政办公室、竞赛训练办公室、学生科、各教研室配合填报。
      最后,学院党委书记丁廷孝对填报工作做出了几点要求,第一,全院要高度重视检测指标的填报工作,各部门要统筹分工、相互配合;第二,填报工作要注意时间节点,细化工作流程、确保工作进度;第三,填报工作力求做到精心、精细与精准,确保数据的准确与填报质量。

供稿部门:党政办公室

供稿人:李保佳

审核人:蒋浩

上一篇:守好责任区,抗“疫”进行时——体育学院从实做好疫情期间场馆管理工作