您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 新闻动态 >> 正文

众志成城,齐心抗疫——体育学院师生党员踊跃捐款

录入时间:2020-03-07 17:24:00     点击:

新型冠状病毒感染肺炎疫情发生后,深深牵动全国人民的心,习近平总书记对疫情防控工作做出重要指示批示,向全党全国发出了打赢疫情防控阻击战的号召。为响应党中央号召,体育学院党委组织动员广大师生党员积极捐款,用温情战胜“疫情。
      学院党委的捐款倡议一经发出,各个支部积极响应,班子领导率先垂范、带头捐款,党员同志纷纷慷慨解囊,形成了全院上下众志成城、积极抗疫的浓情氛围。截止到3月6日,我院98名党员同志共计捐款7032元,全部上交学校一级财务。

疫情发生以来,体育学院师生虽然不能像逆行英雄一样投身一线,但都在以实际行动奉献爱心,支持疫情防控工作。在学校党委的领导下,体育学院第一时间成立疫情防控工作领导小组,指挥学院疫情防控工作;为缓解学校师生疫情期间心理焦虑,强健师生体魄,学院充分挖掘网络体育教育资源与师资力量,推出“居家锻炼”主题系列文章供师生参考练习;学生党支部的党员和积极分子也克服困难,踊跃参与到社区支援服务中,协助站点排查、入户登记疫情防护宣传等工作。

众志成城,齐心抗疫,每一份善款都在书写爱心,每一股溪流都是汇聚成江海的磅礴力量。学院师生党员纷纷表示,在党和国家的领导下,在全国人民的共同努力下,一定能够打赢这场疫情防控的硬仗。
                                                                     供稿部门:党政办公室

供稿人:李保佳

审核人:丁廷孝

上一篇:体育学院组织召开“双一流”建设监测数据填报工作动员会