您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 新闻动态 >> 正文

喜报:我院教师在“不忘初心、牢记使命”主题教育党建研究征文活动中获得表彰

录入时间:2019-11-15 14:16:00     点击:

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效,同时向新中国成立70周年献礼,学校党委组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党建研究征文活动。体育学院党委高度重视,精心组织,各支部积极响应,共向学校党委报送论文7篇。

近期,学校党委公布本次党建研究征文活动受表彰论文,我院李保佳论文《“初心”思想视域下高校党建工作新探索》、宋依君与陈梓贤论文《学生党支部积分制管理的探索——以成都中医药大学体育学院为例》分别荣获三等奖及优秀奖。

关于表彰“不忘初心、牢记使命”主题教育党建研究优秀论文的决定