我院分团委学生会成功举行半期总结会议与素质拓展活动

录入时间:2020-11-22 20:39:00     点击:

11月22日,我院分团委学生会半期总结表彰大会在A306顺利召开。学生第一支部书记宋依君老师出席了本次会议。参加此次总结会议的还有学生会全体成员。

会议开始,各个部门的成员代表对部门工作做了详细总结,汇报了本学期以来部门工作取得的成绩、并且找出自己的不足之处,也做了下半学期的工作展望。还对优秀干事、干部、部门进行了表彰。

随后各部门聚在一起在田径场开展素质拓展活动。活动以小组为单位,通过“翻纸牌”等6个小游戏开展。在不同的活动项目中,队员们密切配合,齐心合力。比赛过程也是充满了欢声笑语,加油呐喊声更是不绝于耳,处处可以感受到团队合作的力量。

通过本次活动,同学们的团队协作精神得到了成分的锻炼,相信在以后的工作中他们会将此次活动的经验发挥出来,取得更多的成就。

/胡晨风 文/达娃普赤 审稿人/宋依君 签发人/杨花