体育学院成功举办2020级新生见面会

录入时间:2020-09-21 14:31:00     点击:

9月20日,体育学院2020级新生见面会于温江区百会堂举办。体育学院党委书记丁廷孝、副院长谢卫(主持行政工作)、副院长韩玉姬、党委副书记杨花、体育学院党政办公室主任蒋浩、学生科副科长郑成强、理论课教研室主任胡尧、操类教研室主任田燕、大球教研室主任焦文辉、竞赛训练办公室主任杜景涛、健康体测中心主任陈骏和其他教师代表出席本次见面会。会议由学院党委副书记杨花主持。

会议伊始,全体师生齐唱《中华人民共和国国歌》。副院长谢卫向新生们介绍了体育学院的历史、场馆设施、学院发展以及获奖荣誉,并向新生提出期许,希望体育学院的新增血液、新力量们不懈努力,成就美好未来。教师代表焦文辉、老生代表刘玉洪和新生代表严昊依次上台发言,希望同学们积极进取,共同努力,发扬拼搏的精神,实现人生理想。最后,教师代表为新生代表佩戴校徽。

通过新生见面会,2020级新生对学院有了更加深刻的了解,为他们能够更快、更好地融入大学生活打下了良好基础,同时也助力他们规划好自己的人生,度过丰富多彩的大学生活。

图/高金辉 贾生鸿 吴坪桃 文/胡伟琪 审稿人:宋依君 签发人:杨花