体育学院分团委 学生会召开2020年干部培训会议

录入时间:2020-05-26 11:01:00     点击:

5月18日,体育学院围绕主题“放飞梦想,扬帆起航”召开线上干部培训会议,体育学院第十四届分团委 学生会全体干部参加分团委副书记李盈利主持会议

李盈利“学生干部如何成长”为主题,从学生干部的的角色定位、作用、职责与任务和团队建设方面对干部进行培训讲到“分团委 学生会是服务同学、协助学院、提高自我一个学生组织,学生干部是从学生干部学生干部依次递进的,说明了学生干部应具备的素质和能力。

学生会主席张思润讲到,在此次疫情期间,为响应“疫情过后的校园憧憬”思想教育活动,他号召干部积极配合,制作一个计划表,写下自己的小目标,各部门干部均有参加报名。同时,张思润也说到,疫情在家线上学习期间,也牢记学院活动工作计划,顺利完成每一项工作安排。

这次疫情打乱了同学们返校开学的计划,也打乱了学院本学期开展活动的计划,“兵来将挡,水来土掩”,学生会成员根据情况及时做出各项调整,大家共同合作完成工作,也顺利完成了学院开展的各项活动。

供稿人:贾生鸿   审稿人:宋依君  签发人:郭洁

上一篇:体育学院第十二届体育文化节之运动康复技能大赛初赛顺利举行

下一篇:体育学院成功举办第十二届体育文化节暨教学质量提升月活动之说课技巧培训