体育学院开展学生党员和学生干部诚信考试亮牌示范活动

录入时间:2020-01-13 15:17:00     点击:

19周期末考试到来之际,为引导学生树立严谨求实的学风和端正自律的考风,带动全院学生遵守考场纪律,自觉诚信考试体育学院特制作发放诚信应考示范座牌,号召并组织各班学生党员、学生干部(班长、团支部书记、学习委员)在考试中亮出身份,诚信考试示范座牌放在桌面显眼的位置,带头做好诚信应考,发挥先锋模范作用,以自己的实际行动带动周围同学意识到诚信做人、诚信应考的重要性,认真复习备考。另一方面让周围同学监督学生党员和学生干部,助力营造端正考风严肃考纪诚信应考的良好考试氛围。

学生党员和学生干部诚信考试亮牌示范活动是体育学院推进学风建设的重要内容之一学院通过召开学风建设启动会、诚信教育主题班会和组织学生签订诚信应考承诺书等一系列活动,引导学生诚信考试,倡导以诚信考试为荣,以考试舞弊为耻的理念强化学生自我管理、自我教育和自我监督意识,促使学生将诚信意识融入到今后的学习和工作中。

供稿人:郑成  审稿人:郭洁  签发人:郭洁

上一篇:体育学院开展“居家运动抗疫,带领家人‘强’起来”主题活动