体育学院分团委学生会成功举办干部换届竞选会

录入时间:2019-06-21 11:47:00     点击:

612日中午1220,体育学院分团委学生会在成都中医药大学温江校区D106成功举办干部换届竞选会。学生科李莉老师、主席团成员及各部门副部长出席此次竞选会。

会上,参与竞选的同学分别从个人介绍、工作概述、工作不足和工作计划四个方面展开竞选演讲。竞选的同学们均精心准备了ppt,表现出了他们对于此次学生会换届选举的重视。虽然竞选的同学演讲风格各异,但都积极展示自己。演讲结束后,李老师和主席团成员对选手提问。

日子总是像从指尖流过的细沙,在不经意间悄然滑落。那些往日的不愉快,在似水流年的荡涤下随波轻轻逝去,而留下的欢乐和笑靥就在记忆深处历久弥新。希望大家不要忘记一同共事的日子,带着过去的美好回忆再出发。在新一年的工作中撸起袖子加油干!希望体育学院分团委学生会能在新一届学生会干部的带领下发展的越来越好。

/贺小梅 文/孙雪