体育学院2019年教学质量提升月活动暨第十一届体育文化节之专业技能汇报表演成功举办

录入时间:2019-06-22 11:42:00     点击:

6月5日下午17:00体育学院2019年教学质量提升月活动暨第十一届体育文化节之专业技能汇报表演百会堂举行。体育学院党委书记丁廷孝、体育学院党委副书记郭洁、体育学院副院长谢卫、体育学院副院长韩玉姬、正处级调研员王柳惠以及各教研室老师应邀观看演出。

演出开始,首先由副院长谢卫致辞,体育文化节旨在培养同学们的综合素质和能力,为同学们搭建了展现自我的平台,最后,他预祝本次活动圆满结束。

本次表演的专项有武术、健美操、散打、羽毛球、网球,足球,排球,游泳等各项目以不同的形式向全场观众们进行了展示。他们或步伐整齐,或动作优美,或动作敏捷,或阵势十足,或活力动感,展示了扎实的专业技术,展现了良好精神面貌,全场观众掌声不断、呐喊声一片。   体育文化节专业汇报演出的圆满结束,使我们对体育专业知识有了更进一步的了解,鼓励了大家的学习热情,丰富了我们的大学生活。

本届体育文化节开展了知识竞赛、说课比赛,大学生创新创业比赛,康复技能大赛等多种活动。因此在表演结束后,学院领导老师们为在文化节各项活动中获得奖项的集体和个人颁发了奖状和奖品。场内同学对获奖的班级和个人报以热烈的掌声。到此,随着专业技能汇报表演以及表彰大会的结束,我院第十一届体育文化节也落下帷幕。