您的当前位置:首页 > 体育学院 > 体育场馆管理中心 > 正文

成都中医药大学羽毛球馆勤工助学值班人员管理办法

录入时间:2020-10-28 15:30:00     点击:

为了更好的服务全校师生及羽毛球爱好者,营造干净、舒适的运动环境,保证场馆良好、有序的运行,特制订学生值班人员管理办法:

1. 值班岗位上尽职尽责。值班人员在工作时间内,不做与值班无关的事情,不得擅自离岗。巡视场地情况,及时发现并劝阻、制止顾客的不文明行为。对带小孩的顾客要特别告知,不要乱穿场地等行为,以免发生危险。

2. 工作严谨服务热情。保持严谨热情的工作、服务态度,要有计划、有程序、有落实,服务要有规范、有礼貌、有热情,提倡规范礼貌用语,注意着装整洁、得体大方。

3. 值班人员加强安全防范意识,特别注意防火、防盗、防破坏,维护羽毛球馆设施。如发现安全隐患及时处理并上报,非值班人员不得擅自进入值班室,保证场馆正常运行及值班室设施安全,工作井然有序。

4. 值班人员做好场地记录表,结算当天的账目,必须做到真实完整。

5. 值班时发生特殊情况时,不得放任推诿,应及时向负责老师或部门领导报告,并协助解决。

6. 保持良好的球场环境卫生。值班人员对工作环境要认真主动打扫,做到值班室、场地干净整洁。值班工作结束后,清洁场地卫生,检查场地,如发现顾客遗留物品应保存或上缴,关闭有关电源,检查无异常情况后才能锁门离馆。

成都中医药大学体育场馆管理中心

二零一七年三月