您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 党群工作 > 党建工作 >> 正文

体育学院教工第二党支部开展“不忘初心、牢记使命”对照党章党规找差距专题会议

录入时间:2019-10-14 09:59:00     点击:

20191012日,体育学院教工第二党支部召开“不忘初心、牢记使命”对照党章党规找差距专题会议,会议由支部书记孙宇岸主持,支部全体党员同志参加。

会议开始学院党委书记丁廷孝同志就“不忘初心、牢记使命”主题教育做总体部署,要求全体党员同志充分发挥共产党员先锋模范作用,作为一线教师为主的党支部,要求全体党员牢记使命,贯彻落实党员八项权利、八项义务,坚持实事求是,凝聚思想,统一思想。支部书记孙宇岸同志就“不忘初心、牢记使命”对照党章党规找差距专题会议做具体部署,带领全体党员同志重温党章,深入解读《关于新形势下党内政治生活的若干准则》及《中国共产党纪律处分条例》,以不断增强党员领导干部党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升全体党员政治境界、思想境界、道德境界。

全体党员同志在会议中一致表示,将进一步对照党章党规、《准则》及《条例》寻找差距,解决问题,学习领会习近平总书记关于全国教师表彰大会讲话精神及国庆七十周年讲话精神,将更加亲密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,锐意进取,埋头苦干,全面提升教学质量,为学校“双一流”建设和实现中国民族伟大复兴贡献自己的力量。

供稿部门:教工第二党支部

供稿人:李勇