体育学院学生第二党支部开展十一月组织生活会

录入时间:2020-11-25 16:51:00     点击:

2020年11月24日下午,体育学院学生第二党支部A309组织开展2020年11月组织生活会,会议由田韵同志主持支部全体党员同志参加会议围绕十九届五中全会精神”、《中华人民共和国公职人员政务处分法》等内容开展学习并分享学习心得,并为第四季度入党的同志“政治生日”。

,党支部党员黄晓宣、刘祥、罗诚、等同志分别就《习近平新时代中国特色社会主义思想》《十九届五中全会精神》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等学习材料进行领学并分享心得。刘祥同志在分享十九届五中全会会议精神时说到全党全国各族人民要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德,顽强奋斗,夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利。作为学生党员我们一定要在学习和生活中把理论和实践相结合,一切从实际出发实事求是,只有这样才能实现我们中华民族伟大复兴的中国梦!

支部为四季度入党的同志举行政治生日仪式,赠送一张政治生日贺卡追忆一次入党初心、发表一次生日感言、重温一次入党誓词。王利等党员同志分别追忆入党初心,发表了生日感言。支部副书记杨顺翔同志带领党支部全体成员一起重温入党誓词向此次过政治生日的同志表达亲切的问候,并提出新的要求希望每一位党员同志牢记政治生日,注重党性修养,增强党员意识,牢记党的宗旨,永葆共产党员的先进本色。

支部书记陈梓贤同志提出新的要求,希望支部党员加强理论学习,积极发挥党员的先锋模范作用,找准角色定位,坚守底线思维,要在平凡的岗位上书写不平凡的故事。

供稿部门:学生第二党支部

供稿人:向洪刚

审稿人:陈梓贤

上一篇:体育学院学生第二党支部 开展“讲述英雄故事,强化爱国担当”组织生活会