体育学院学生第一、第三党支部召开10月组织生活会

录入时间:2020-10-30 15:14:00     点击:

2020年10月30日下午,体育学院学生第一党支部和第三支部召开2020年10月组织生活会,会议由学生第三支部书记李莉主持,学生第一支部和学生第三支部党员参加。

此次会议,围绕学习习近平谈治国理政》、学习贯彻《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》,深入学习《习近平总书记在纪念中国人民志愿者抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话》并对“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实进行“回头看”。

会上,支部副书记郑成强就《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》的学习材料进行领学,并发表了自己的看法;学生第三支部书记李莉认识到敢担当、善作为是新时代党员、干部必备的政治素质;学生第一支部书记宋依君也强调,我们要主动汇报自己的思想动态,加强自己的思想政治学习,认真思考每一次的学习内容,并对现有存在的问题进行思考。无论时代如何发展,我们都要汇聚万众一心、勠力同心的民族力量。无论时代如何发展,我们都要激发守正创新、奋勇向前的民族智慧。

最后,由第三支部书记李莉同志带领大家回顾了“不忘初心,牢记使命”教育主题成果讨论。通过本次的组织生活会,加强了党员的思想教育,提升了党员的思想素质。

供稿部门:学生第一、第三党支部

供稿人:严婷

审稿人:宋依君