学生第二党支部开展“学典型、树榜样”组织生活会

录入时间:2020-09-27 15:33:00     点击:

923日,体育学院学生第二党支部在A406组织开展“学典型、树榜样”组织生活会,会议围绕学习习近平总书记近期在重要会议上的讲话精神,观看全国抗击新冠疫情表彰大会视频,并结合支部党员学习工作实际,围绕学校“双一流”建设进行讨论。会议由杨顺翔同志主持,支部全体党员参加。

会中,支部党员唐君旗同志领学习近平总书记在科学家座谈会上以及全国抗击新冠疫情表彰大会上的讲话精神,并分享学习感悟“我们作为学生党员应当学习科学家精神并将其落实到实践中。发言讨论阶段,支部书记陈梓贤同志就科学家精神分享自己的感悟;支部党员在学习抗击疫情表彰大会讲话时,踊跃发言,结合前几月的新闻报道和材料阅读学习表达自己所思所想,衷心感激医护人员和全国优秀党员代表的付出,并表示要不断践行全心全意为人民服务的宗旨。

最后,通过这次组织生活会的学习,与会党员同志们都表示在思想上受到党的熏陶、精神上得到激励,并会向先进典范和榜样学习,不断完善自己,提升学和做的能力。硝烟虽已散,吾辈当自强!我们青年党员应该有理想有担当,怀揣希望,不断前进,为党和国家的建设添砖加瓦。

供稿部门:学生第二党支部

供稿人:杨顺翔