教工四支部开展5月组织生活会及开展“大讨论”专题学习

录入时间:2020-06-01 11:04:00     点击:

5月29日,教工第四党支部组织开展5月组织生活会及开展“大讨论”专题学习,会议由支部书记杜景涛主持,全体支部党员参加会议。

会议共两项议程,第一项议程围绕体育学院“传承精华、守正创新,高质量推进‘双一流’建设”开展支部大讨论,支部每位教师针对一项专题积极进行讨论发言,讨论现场十分热烈。

第二项议程组织开展学习贯彻习近平总书记在北京大学援鄂医疗队全体“90”后党员回信精神、学习习近平在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话、在二十国集团领导人特别峰会上的讲话、在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作重要讲话精神;中央、省委、学校党委关于疫情防控的重要会议精神;学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》等党内法规、学校党委全面从严治党工作大会精神,《中共成都中医药大学委员会落实全面从严治党主体责任实施办法》等文件精神。通过学习,进一步提升了支部教职工的党员意识,在教学、科研、管理服务等方面发挥党员先锋模范作用,结合学院党建及教学科研、管理服务工作,不断加强思想建设、组织建设、作风建设、制度建设。积极服务于师生。

供稿部门:教工第四党支部

供稿人:杜景涛

上一篇:理论讲师团走基层——体育学院开展党委理论中心组学习会