体育学院党委组织开展党委理论中心组学习会

录入时间:2019-11-13 14:33:00     点击:

1112日下午,体育学院党委理论中心组组织全体成员开展集体学习,传达省委副书记邓小刚调研指导学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的讲话精神。学院党委书记丁廷孝主持会议。

会上,丁廷孝同志领学了省委副书记邓小刚的讲话精神,邓小刚就学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了几点建议:第一,聚焦主题主线加强理论武装,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作;第二,坚持问题导向,以刀刃向内的自我革命精神,动真碰硬,检视整改问题;第三,强化思想政治引领,牢牢掌握高校意识形态工作的领导权、主动权;第四,高质量开好专题民主生活会,确保主题教育取得实实在在的效果;第五,以党的政治建设为统领全面加强党的建设,确保引领学校改革发展新局面。

谢卫副院长结合邓书记讲话精神强调,要更进一步明确“不忘初心、牢记使命”主题教育的目标于要求,加强思想学习,立足本职工作,做到知行合一,为学校与学院的发展助力。

丁书记就本次学习会的内容提出,参会同志要结合主题教育学习邓小刚副书记的讲话精神,将学习往深里走、往实里走;各支部要结合组织生活会及时传达讲话精神。

供稿部门:党政办公室

供稿人:李保佳

审核人:蒋浩

上一篇:体育学院党委举办“不忘初心、牢记使命”主题教育——革命传统教育文艺演出