体育学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研“三全育人”暨秋季学期学风建设座谈会

录入时间:2019-11-11 16:30:00     点击:

为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,构建体育学院“三全育人”格局,助力学生成长成才。118日下午,学院在体育学院会议室召开了学生代表座谈会暨秋季学期学风建设动员会。学院党委书记丁廷孝、副院长谢卫、韩玉姬、党委副书记郭洁,学院各科室(中心)负责人、全体辅导员和学院各年级专业学生代表50余人参加了座谈会。

座谈会围绕学生在校学习、生活感受,在教育教学、管理服务和专业实习实践等方面展开。

副院长谢卫强调了教育部和学校对高校教学质量的重视和学风建设的重要性。同学们踊跃发言,从课程设置、课堂纪律、课程安排、学风建设、专项开设时间、专业实习实践到第二课堂活动组织、教学设施的完善等提出了意见和建议。

学院领导和老师认真听取了同学们的发言,针对学生提出的问题和建议进行了解答。

党委书记丁廷孝在总结讲话中,对同学们关心学院发展,积极建言献策表示了感谢,对大家的意见和建议会认真梳理,提请学院相关科室讨论,积极整改落实,希望学院师生共同努力,营造良好的学风。

座谈会为学院师生搭建了互动交流的平台,为学院教育教学、学生管理等方面工作提供了良好思路和参考,为更好地服务学生,增强学生满意度提供了方向。

供稿部门:学生科

供稿人:郑成强